Novelistas hispanoamericanos de hoy - Loveluck, Juan ((Persiles ; El Escritor y la Crítica))
Compilación de ensayos sobre escritores que dieron a conocer su obra en los años cincuenta y sesenta del siglo XX, durante el llamado "boom" latinoamericano.