Análisis y balance de las elecciones : San Luis Potosí, 1991 ((Transición a la Democracia))
En este foro se abordó la situación política de México a partir del lanzamiento como candidato para gobernador por el estado de San Luis Potosí a Salvador Nava, en las elecciones estatales de 1990. Su candidatura fue promovida por la coalición de tres partidos políticos nacionales (PAN, PRD y PDM), unidos con el Frente Cívico Potosino y el Movimiento de Oposición Abierta. Nava tuvo gran respaldo de la sociedad civil cuando se reconoció como vencedor al candidato del partido oficial, quien finalmente renunciaría ante la presión del movimiento navista.