Un escrito desconocido de Cristóbal Colón : el memorial de la mejorada - Rumeu de Armas, Antonio (Instituto Iberoamericano de Cooperación, Ediciones Cultura Hispánica)
El escrito al que se hace mención en este libro es aquel elaborado por Cristóbal Colón refiriéndose a la demarcación de los mares y tierras entre Castilla y Portugal.