¿Por qué me excomulgaron? : ¿cisma ó fe? - Sáenz y Arriaga, Joaquín (1972)
Al parecer, el autor fue censurado por oponerse a algunas reformas de la iglesia que se plantearon en el Concilio Vaticano II. En este libro, Sáenz y Arriaga hace el planteamiento de sus creencias y de cómo éstas diferían de las nuevas políticas religiosas.