La estética del romanticismo - D'Angelo, Paolo ((La Balsa de la Medusa ;)
Análisis de las posturas estéticas románticas, tanto en la literatura, como en el arte en general y en la filosofía, con énfasis particular en los autores alemanes, principalmente Schlegel.