Formación social - Arroyo Ruano, Luis G. (Francisco Méndez Oteo)
Este libro está dedicado expresamente a enseñar a los alumnos, generalmente de secundaria y preparatoria, a discurrir iniciativas y a llevarlas con eficacia a la práctica en bien de los demás. Lo que se expresaría como reflexionar y obrar en bien de la comunidad.