Historia da política exterior do Brasil : 1500-1825 : do periodo colonial ao reconhecimento do imperio - Mendoça, Renato de (1945)
Se presenta un estudio de la política exterior de Brasil, cuyos inicios y antecedentes nos remiten a la política portuguesa en América y a la conquista de ese país.