Introducción al estudio de derecho procesal civil - Becerra Bautista, José (Jus)
Obra introductoria de derecho para comprensión de la materia: el proceso, órganos jurisdiccionales, las partes, las pruebas, alegatos, sentencias, recursos y la cosa juzgada.