Historia del movimiento feminista en México : 1970-1986 : reportaje - Bernal Ramírez, Belinda del Socorro ((Cuadernos del CONEICC))
Reportaje profundo sobre los grupos feministas generados en México durante el período 1970-1986. Se analiza cada uno de ellos en su propia dinámica y se explican sus convergencias hacia la reivindicación de los derechos de la mujer y las similitudes en sus planes de acción. Se describen, asimismo, sus manifestaciones en mítines o marchas y aquellos puntos en común que les permitieron llegar a ser un movimiento organizado.