Jovellanos, economista - Prados Arrarte, Jesús ((Cuadernos Taurus ;)
En este libro se explican algunos de los principales conceptos de las teorías económicas del también político y escritor español, Gaspar Melchor de Jovellanos, quien habla acerca de la riqueza de las naciones, el comercio interior y exterior, la población y el ocio, el valor, y los precios, entre otros.