Responsabilidad penal de las personas morales : legislación mexicana y doctrina - Matos Escobedo, Rafael (Botas)
Libro que hace señalamientos a las leyes penales mexicanas sobre las personas morales, sus vacíos legales, aplicaciones prácticas por la falta de actualización o adecuación y jurisprudencia sobre la responsabilidad penal. Además trata el proceso de Nuremberg como un ejemplo de responsabilidad colectiva que se opone a las legislaciones locales alemanas en contraposición de las del orden internacional.