Colombia y Suecia : relaciones culturales - Giraldo Jaramillo, Gabriel (1960)
En este libro se presentan algunas de las principales intervenciones de personajes suecos en la vida de Colombia. Entre ellos se encuentran El Conde Federico Adlercreutz, quien participó en la guerra de Independencia y Carlos Augusto Gosselman, quien tomó a Colombia como tema de uno de sus libros de viajes.