Contra la gran traición : últimos acontecimientos sobre monseñor Lefebvre - Riestra, Gloria (edición de autor)
La postura tradicionalista de la autora ante el modernismo católico se refleja en este libro en donde habla de una divisón del catolicismo, tanto en el clero como en los fieles y declara que todo parte del Concilio Vaticano II.