Propuestas de la COPARMEX 2000-2010 (2000)
Conjunto de propuestas de los ámbitos económico, social y político para la década 2000-2010 en México, planteadas por la Confederación Patronal de la República Mexicana (COPARMEX) en el año electoral de 2000, como esta institución ya lo hiciera en ocasiones precedentes para los sexenios 1988-1994 y 1994-2000.