La base de la política exterior estadounidense - Bosch García, Carlos (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
En este libro se presenta un estudio de la evolución y los efectos que provoca la política externa de Estados Unidos, principalmente, sobre las tres zonas (México, el Caribe y el Pacífico), que a decir del autor, utilizó ese país para concebir y poner en marcha su política internacional.