Michal Kalecki : contribuciones a la teoría de la política económica - Feiwel, Georges R. ((Textos de Economía))
Estudio de las principales contribuciones teóricas de Michal Kalecki (1899-1970), economista y experto polaco en planificación, respecto a política económica. George R. Feiwel detalla los postulados de Kalecki -autor de Ensayos escogidos sobre dinámica de la economía capitalista; Teoría de la dinámica económica; Economía socialista y mixta y El desarrollo de la economía socialista- acerca del crecimiento económico, la distribución de la renta y los beneficios, la inversión, las fluctuaciones del ciclo, la economía de guerra y la planificación, entre otros puntos.