Lázaro Cárdenas : presidente comunista - Abascal, Salvador (Tradición)
El autor, jefe nacional del Sinarquismo a partir de 1940, escribe la historia biográfica del presidente Lázaro Cárdenas desde 1928 con la muerte de Alvaro Obregón y la termina en 1940 con el fin de su mandato presidencial.