Piezas sobre arte - Valéry, Paul ((La Balsa de la Medusa ;)
Ensayos de crítica de arte, en su mayoría centrados en la pintura (Degas, Veronés, Morisot, Corot, Manet), aunque también se ocupa de la literatura y la música.