El derecho en una sociedad en trasnformación - Friedmann, W. ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudios que destacan la forma en que el derecho responde a las necesidades recientes de la sociedad, en este sentido todo sistema jurídico sólo puede llenar eficientemente su cometido si refleja en una forma adecuada los progresos tecnológicos, los cambios y las formaciones nuevas de la estructura social.