Hermosillo y el agua : infraestructura hidráulica, servicios urbanos y desarrollo sustentable - Pineda Pablos, Nicolás (compilación) ((Memorias Serie Meridiana))
Foro en que se revisó la situación del abastecimiento, purificación, calidad y distribución del agua potable en la ciudad de Hermosillo.