En torno al carácter científico del psicoanálisis - Kolteniuk Krauze, Miguel ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Estudio sobre el carácter científico del psicoanálisis, en el que su autor examina afirmaciones de pensadores como Carnap, Hempel, Popper y Bunge, quienes acusan a las teorías psicoanalíticas de confusas y arbitrarias, y concluye que esta disciplina cumple satisfactoriamente los requisitos lógicos y semánticos para ser considerada una ciencia.