La política de Estados Unidos en América Latina : 1913-1916 - Link, Arthur S. ((Sección de Obras de Política))
El libro trata acerca de la política exterior de Estados Unidos con América Latina, sin embargo, el estudio está centrado en las relaciones de Estados Unidos con nuestro país, entre el surgimiento de Pancho Villa y el triunfo de Venustiano Carranza.