Filosofía y cibernética - Crosson, Frederick J. ((Sección de Obras de Filosofía))
Compendio de ocho estudios, escritos por profesores de la Universidad de Notre Dame, acerca de las capacidades intelectuales respectivas del ser humano y de las computadoras y las relaciones recíprocas entre la mente humana y la inteligencia artificial, en los que sus autores pugnan por esclarecer las consecuencias filosóficas de estos análisis.