Perspectivas de la revolución de los computadores - Pylyshyn, Zenon W. ((Alianza Universidad ;)
Conjunto de ensayos referentes a las entonces muy jóvenes ciencias de la computación, todos ellos de carácter no matemático o cuya lectura implica, a lo sumo, conocimientos de álgebra de enseñanza media. Distribuidos en tres secciones, los textos dan cuenta del desarrollo de las computadoras y de la herencia intelectual de las ciencias dedicadas a su estudio; de las relaciones entre el hombre y las máquinas y del impacto de éstas en el entorno social.