Testimonios de Guadalajara - Cornejo Franco, José ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;)
Compilación de documentos referentes a la historia de Guadalajara durante el período virreinal, conformada por fragmentos de la crónica de fray Antonio Tello escrita en 1653; un documento acerca del poeta del siglo XVI Florián Palomino, quien fuera juzgado por el Santo Oficio; un texto tomado del Libro de Cabildo del Archivo del Superior Tribunal de Justicia y una selección de textos de las obras de Matías de la Mota Padilla, José Antonio Villaseñor y Sánchez y fray Francisco Frejes.