Divagaciones sobre la abogacía - Pérez-Verdía F., Antonio (1949)
En este libro se publican una serie de discursos de distintos abogados mexicanos, cuyo fin es agradecer por algún premio, por la recepción de la Presidencia de la Academia Mexicana de Jurisprudencia, por el Aniversario de la Barra Mexicana de Abogados, o por la celebración de la recepción profesional de alguno de sus miembros; cabe destacar que la mayoría de los discursos no están firmados por el autor.