Mussolini y el fascismo - Russo, Domenico ((Biblioteca de Temas de Interés Nacional), 1934)
Ensayo que analiza los antecedentes del ascenso del fascismo al poder en Italia en 1922 y el primer año de gobierno de Benito Mussolini (1883-1945) como primer ministro.