Stabilizing Development : A Decade of Economic Strategy in Mexico - Ortiz Mena, Antonio (presentación) (1969)
Descripción de la economía en México durante las décadas de 1950-1960, período cuando el país vivió un proceso de modernización, así como de estabilidad económica.