Estructura económica y social de México : presentación e introducción general - Carrillo Flores, Antonio (presentación); Ortiz Mena, Raúl (introducción); Aguilar Monteverde, Alonso (introducción) (Fondo de Cultura Económica : Nacional Financiera)
La presente publicación tiene por objeto dar a conocer la presentación e introducción general de la "Estructura económica y social de México", documentos en los cuales es posible apreciar el alcance, composición, método y objetivos de esta obra que realiza la Nacional Financiera.