El diseño en el siglo XX - Sparke, Penny (Blume)
Recorrido por la historia del diseño industrial en el siglo XX, a través de la revisión de la obra de aproximadamente 80 creadores –muchos de ellos con formación en arquitectura- y de algunos de los momentos clave de este arte durante dicha centuria. Los artistas analizados han sido distribuidos seis secciones, cada una referida a un movimiento estilístico o etapa de desarrollo del diseño: 1) El cambio del siglo, 2) Vanguardismo moderado, 3) Vanguardismo progresista, 4) El neovanguardismo, 5) Acción y reacción y 6) Hacia el nuevo milenio.