Verdades, mentiras y publicidad : el arte de la planificación de cuentas - Steel, Jon (Eresma : Celeste)
Obra sobre la planificación de cuentas, disciplina que incorpora al consumidor al desarrollo de la publicidad, con objeto de orientar al personal creativo. El autor explica las tareas del responsable de esta etapa del proceso de producción de la publicidad, quien ha de obtener información de los consumidores para luego pasar sus hallazgos y sugerencias a los creativos.