La tutela del agua a través del derecho penal - Blanco Lozano, Carlos (Bosch)
Estudio sobre la protección de los recursos hídricos en el estado actual de los sistemas jurídicos comparados, sobre la base de un exhaustivo conocimiento de la problemática jurídico-penal de los bienes ambientales. Incluye la política criminal hídrica en el derecho comparado de España y en otros países, además de la configuración del tipo de delito ecológico sobre aguas terrestres y continentales.