La transformación de la intimidad : sexualidad, amor y erotismo en las sociedades modernas - Giddens, Anthony ((Teorema. Serie Mayor))
Análisis de los cambios en la sexualidad y de las interpretaciones acerca del papel que ésta juega en las culturas modernas de finales del siglo XX. Anthony Giddens argumenta que la transformación del espacio íntimo, en la que las mujeres han desempeñado la función más destacada, encierra la posibilidad de una democratización radical en la esfera personal.