La inteligencia reformulada : las inteligencias múltiples en el siglo XXI - Gardner, Howard ((Paidós Transiciones ;)
Autor de Inteligencias múltiples, Mentes creativas, Mentes líderes y Educación artística y desarrollo humano, entre otros títulos, Howard Gardner ofrece esta vez una argumentación de que los seres humanos poseemos una gama de capacidades y potenciales -las llamadas inteligencias múltiples- que pueden emplearse de muchos modos productivos, tanto juntas como por separado, y con la máxima flexibilidad y eficacia en el desempeño de las distintas funciones definidas por cada sociedad. A la vez, el autor plantea que el reto del siglo XXI es la relación que se establezca entre inteligencia y moralidad, para crear un mundo en el que todos queramos vivir.