Memoria de los trabajos llevados a cabo por el Comité Central de la C.R.O.M. durante el ejercicio del primero de octubre de 1932 al 19 de marzo de 1934 (1934)
En este libro se presenta una visión histórica de la CROM, su origen, declaración de principios, y las organizaciones que dependen de ella.