La prueba dactiloscópica : identificación del delincuente a través de las huellas dactilares - Diego Díez, Luis Alfredo de (Bosch)
Obra que expone el desarrollo de la prueba dactiloscópica, desde la actividad policial recogiendo las huellas en el lugar del crimen, pasando por la elaboración del informe pericial, hasta su valor probatorio en el juicio oral. Añade una visión de los aspectos teóricos de la ciencia procesal con los cotidianos pronunciamientos judiciales.