Técnicas de argumentación del abogado - Martineau, François (Bosch)
Libro para abogados sobre la forma de organizar el discurso polémico que será sometido a la crítica o será rebatido por el contrincante. El informe oral es una herramienta para los profesionales del derecho para persuadir a su auditorio. Nos introduce a las técnicas fundamentales: cómo introducir el tema, hacer aflorar los elementos favorables a su tesis, justificarlos con argumentos, refutar los del contrario y saber concluir la exposición.