Sobre la técnica de la actuación - Chejov, Michael ((Artes Escénicas Alba. Teatro de la Abadía))
Manual de técnica actoral escrito por el actor, director y pedagogo de origen ruso Michael Chejov (1891-1955), sobrino de Anton Chejov, quien propuso un sistema de interpretación que rechaza el abuso del psicologismo y se apoya principalmente en la creación de imágenes interiores, frecuentemente abstractas, en la mente del actor y en la actividad física para generar emociones.