Los contratos de distribución comercial : problemas de derecho internacional privado en la Comunidad Europea - Pellisé de Urquiza, Cristina (Bosch)
Los contratos de distribución comercial son un instrumento útil para responder a las necesidades de internacionalizar la estrategia comercial de las empresas europeas en el marco del mercado interior, se enmarcan en la competencia judicial y la ley aplicable del derecho internacional privado.