El gobierno mexicano es socialista : el socialismo en México - Cisneros, Alfredo
Este libro fue realizado como una forma de homenaje al presidente Lázaro Cárdenas, se presenta uno de sus discursos, su biografía y se le relaciona con la figura de Emiliano Zapata.