El lenguaje del derecho - Burgo y Marchán, Angel Martín del (Bosch)
Obra que rescata la ligazón entre lenguaje y derecho, la doble correspondencia entre el texto jurídico y la literatura, el autor trata de demostrar que existe un lenguaje del derecho. Ya que los lingüistas no se consideran obligados a estudiar los temas legales y los juristas temen perder el tiempo con algo que consideran elemental y general.