Medio ambiente y funcionarios públicos : análisis del tipo objetivo del artículo 329 del Código Penal - Matellanes Rodríguez, Nuria (Bosch)
Libro de derecho ambiental español en el que se analiza el procedimiento y las actitudes de los funcionarios públicos, guardianes de la protección ambiental, que pueden ser los verdaderos artífices de los daños ecológicos por su mal desempeño. Temática entre las fronteras del derecho penal y el derecho administrativo.