Las relaciones diplomáticas entre México y los Estados Unidos en el siglo XX - Sepúlveda, César (1953)
El autor publica una serie de conferencias que dictó en la Universidad de Nuevo León tienen como tema las relaciones internacionales entre México y Estados Unidos, en tres períodos específicos de nuestra historia: el gobierno de Díaz, La constitución de 1917 y la II Guerra Mundial.