Internet y comunicaciones digitales : régimen legal de las tecnologías de la información y la comunicación - Llaneza González, Paloma (Bosch)
Visión global sobre el ordenamiento existente de las tecnologías de la información, además de la legislación existente nos explica en qué consiste el fenómeno internet. Desarrolla los vacíos en las legislaciones, las contradicciones, los problemas legales que hay entre los países por la red y las comunicaciones digitales, incluye lo más relevante sobre su régimen jurídico español e internacional.