El florecimiento del capitalismo y otros ensayos de historia económica - Hamilton, Earl J. ((Biblioteca de la Ciencia Económica ;)
Este volumen contiene, entre otras investigaciones de historia económica, una contribución al conocimiento de las causas del florecimiento del capitalismo en España, debido al tesoro que los españoles importaron de América en la época de la colonización, así como una interpretación de la influencia que ejerció en la vida económica española en los siglos XVI y XVII.