Instrumento público electrónico - Gaete González, Eugenio Alberto (Bosch)
Libro de derecho sobre los documentos o instrumentos públicos, con énfasis en los realizados con funciones electrónicas. Elabora una teoría para adecuar jurídicamente las nuevas comunicaciones tecnológicas de computadoras, redes de comunicación digital: internet, correo electrónico, firma electrónica. Incluye comparación de diversas legislaciones en el mundo sobre esta problemática.