Metodología del derecho - Badenes Gasset, Ramón (Bosch)
Libro de teoría del derecho, su metodología y enseñanza, inmerso en la visión pluralista del método jurídico del siglo XX en contraste con la unilateralidad de las doctrinas de los anteriores. Trata escuelas, filosofías e ideologías que han enriquecido los métodos. Incluye elementos de la elaboración jurídica del derecho positivo español.