El proceso ante el Tribunal Internacional de Justicia - Acosta Estévez, José B. (Bosch)
Estudio que analiza el proceso y el procedimiento ante el órgano judicial principal de las Naciones Unidas, la Corte Internacional de Justicia. Desarrolla una teoría general del derecho internacional procesal entendido como conjunto de normas que regulan e informan la jurisdicción, la acción y el proceso en la esfera internacional.