Legislación monetaria : 1903-1918 (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Dirección General de Crédito)
Obra que comprende las importantes disposiciones que han regido el sistema monetario del país durante el presente siglo. Se tomó como punto de partida 1903 por ser el año en que legalmente se inicia la reforma del régimen monetario.