Abelardo L. Rodríguez : estadista y benefactor - Parodi, Enriqueta de (edición de autor :)
Biografía del presidente mexicano Abelardo L. Rodríguez, en que se destacan sus actividades como benefactor de la juventud sonorense durante su gestión como gobernador de Sonora, el impulso que dio a Baja California Norte durante su mandato presidencial y su activa vida en los negocios. La autora de esta obra, colaboradora cercana de Rodríguez, lo considera importante pieza para el engrandecimiento de la economía de nuestro país.